新住民大陸配偶論壇

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 2814|回復: 7

[其他] 第一次赴台关于回程机票/船票的定义

大家好,本人定好下周去台湾的机票跟老公团聚,因我是从广东某港口直接坐船到香港机场,然后坐飞机去台湾,想请教一下回程的机票的定义:目前订的是  香港---台北,台北---香港双程的机票,那么我从港口到机场的船票,是否也需要订双程的呢?因船票是当天去当天买的,所以只买了单程,请问这样OK的吗?' [7 b" a0 l4 i  I( s# C
你所谓回程的机票是第一入境台湾团聚检查时用的吧!0 J# Q9 W; F; F# A3 B7 ^
台北---香港就算是回程机票,船票不算入回程机票的。
回復 支持 反對

Peter 發表於 2016-8-31 17:13
7 i- m4 h% m& v) y9 y2 y9 T* v. i" a4 ?你所谓回程的机票是第一入境台湾团聚检查时用的吧!
( g# C  _0 h6 V台北---香港就算是回程机票,船票不算入回程机票的。 ...

9 q9 g; T. Q* p+ M好的,了解了,谢谢~~!
回復 支持 反對

他們是只要如果面談不成功,也不給二次面談機會的人可以離開台灣就可以了。至於你離開台灣到哪裡,及之後的行程,他們不管。
回復 支持 反對

有在桃園的可以加欢迎加入桃園大陸新娘姐妹會,群号码:127381448
回復 支持 反對

kaka 發表於 2016-9-3 09:32% o& q: F, ]. g0 U; h- ~9 T: |
他們是只要如果面談不成功,也不給二次面談機會的人可以離開台灣就可以了。至於你離開台灣到哪裡,及之後的 ...
% t3 ^9 v/ X$ h' u2 O2 }/ t
原来如此~…谢谢~
回復 支持 反對

請教前輩,所謂"備妥回程機票",只要是旅行社提供的電子檔打印出來即可嗎? 謝謝大家
回復 支持 反對