新住民大陸配偶論壇

QQ登錄

Login

Login

常用鏈接
查看: 717|回復: 9

[原创] 两岸专业快捷代汇·代充:费率最低·信誉第一·

感謝您的分享,我們會更努力!
                                                    两岸快捷代汇·代充·费率最低·信誉第一!!!
单笔总额新台币为3000以内,手续费为新台币80,单笔总额新台币为5000以内,手续费为新台币120元,单笔总额新台币为8000以内,手续费为新台币200,单笔总额新台币8000以上,手续费按比例3.5%结算。汇率最低,服务周到,及时到帐,信誉第一 !!!欢迎垂询,咨询热线:台湾电话,0931119313,大陆电话,18659011788。  

這是按金額來算嗎?

回復 支持 反對

回復 支持 反對

頂部導航欄中的“淘帖”是把很多相關內容集中收集分類的地方,和淘寶沒有任何關係(❁´▽`❁)
一個姐妹在做 很實在的一個人
回復 支持 反對

建議姐妹們不要用私人匯款,不安全沒保障,他們都是要求先把錢匯到他們的戶頭,如果是見面兌換可以。西聯匯款即刻到賬,安全有保障,我都是用西聯匯款!

對啦,你用的西聯匯款怎麼收費呀?如果你這邊更划算的話,那我也換西聯,哈哈。 比如要匯3萬塊台幣,怎麼收費啊?  詳情 回復 發表於 2019-4-1 11:32
不會啊,我常叫一個姊妹幫忙,她人實在,辦事也快,所以覺得OK的。 可能是因為你不認識的關係,比較警惕,也可以理解啦。  詳情 回復 發表於 2019-4-1 11:31
回復 支持 反對

1269423299 發表於 2019-4-1 09:14
建議姐妹們不要用私人匯款,不安全沒保障,他們都是要求先把錢匯到他們的戶頭,如果是見面兌換可以。西聯匯 ...

不會啊,我常叫一個姊妹幫忙,她人實在,辦事也快,所以覺得OK的。
可能是因為你不認識的關係,比較警惕,也可以理解啦。
回復 支持 反對

1269423299 發表於 2019-4-1 09:14
建議姐妹們不要用私人匯款,不安全沒保障,他們都是要求先把錢匯到他們的戶頭,如果是見面兌換可以。西聯匯 ...

對啦,你用的西聯匯款怎麼收費呀?如果你這邊更划算的話,那我也換西聯,哈哈。
比如要匯3萬塊台幣,怎麼收費啊?

西联汇款多少钱都是8美元手续费,即可到账!你可以到和西联合作的银行问问!  詳情 回復 發表於 2019-4-4 09:40
回復 支持 反對

大陸那邊支付寶微信都可以哦  歡迎咨詢 聯.jpg

回復 支持 反對

Jamie572 發表於 2019-4-1 11:32
對啦,你用的西聯匯款怎麼收費呀?如果你這邊更划算的話,那我也換西聯,哈哈。
比如要匯3萬塊台幣,怎麼 ...

西联汇款多少钱都是8美元手续费,即可到账!你可以到和西联合作的银行问问!
回復 支持 反對

推薦一家超讚的,我一直都是用這家的,速度比較快
回復 支持 反對