新住民大陸配偶論壇

QQ登錄

Login

Login

常用鏈接
查看: 212|回復: 5

[讨论] 定居申请核准了

感謝您的分享,我們會更努力!
       我是5月14号申请的定居,6月27号核准,7月4号收到定居核准通知书,7月5号去移民署取得定居证,然后到户政所入籍办身份证,户政所直接把健保卡也代办了,但是要等健保局邮寄到家,接着办的护照,也是邮寄到家,买的7月22号回大陆的机票,以前看了很多姐妹的除籍分享,回去除籍要带台湾身份证和户籍藤本,大陆身份证和户口本还有大陆居民往来台湾通行证,这样对吗,求姐妹们 的指导!谢谢!
我年初才辦好除籍..., ^+ o: ?! X2 L
我有發帖子 你去看看吧 ....

好的,谢谢您  詳情 回復 發表於 2019-7-9 09:08
回復 支持 反對

bfc8888 發表於 2019-7-8 14:47- P7 l' Q7 D1 @) ]
我年初才辦好除籍...
# i1 q" M. N3 [3 m* s7 d我有發帖子 你去看看吧 ....

, @. g0 l& U: b, y好的,谢谢您
回復 支持 反對

頂部導航欄中的“淘帖”是把很多相關內容集中收集分類的地方,和淘寶沒有任何關係(❁´▽`❁)
帶的東西對。  g& _! t. o" R3 V
http://www.xinzhumin.com/thread-5167-1-1.html
; A0 s" z8 }$ P, I+ r# K3 |) n這也有一個分享案例

谢谢kaka, 我总结了一下,回去除籍应该是6个证件,台湾这面的是身份证,户籍藤本,还有护照。大陆那么的是身份证,户口本,大陆居民往来台湾通行证。  詳情 回復 發表於 2019-7-10 22:48
回復 支持 反對

kaka 發表於 2019-7-10 10:27* Y% }9 [! I0 p
帶的東西對。
; ~3 B+ N# U  t  l# s! g8 xhttp://www.xinzhumin.com/thread-5167-1-1.html3 H8 ]! a+ `. |9 j8 w/ @
這也有一個分享案例
1 d7 }/ h) ^. |0 C) q2 W
谢谢kaka, 我总结了一下,回去除籍应该是6个证件,台湾这面的是身份证,户籍藤本,还有护照。大陆那么的是身份证,户口本,大陆居民往来台湾通行证。
回復 支持 反對

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
1269423299 發表於 2019-7-10 22:48
& z$ g# U, f3 c: h7 m谢谢kaka, 我总结了一下,回去除籍应该是6个证件,台湾这面的是身份证,户籍藤本,还有护照。大陆那么的 ...

9 Y0 z% n: ~: t5 b; u' i- [- Y是的
回復 支持 反對