新住民大陸配偶論壇

QQ登錄

Login

Login

常用鏈接
查看: 413|回復: 9

[求助] 重慶搬家到台灣

感謝您的分享,我們會更努力!
老婆是重慶人,已經辦好團聚證買好機票,再一個多星期就要坐飛機來台灣定居了。重慶家裡的東西(主要是一整個衣櫥裡的衣服)要運到台灣來,請有經驗的前輩幫忙推薦一下安全可靠又價格實惠的公司。

謝謝
衣服的話,順風應該收的吧。

郵局也可以發,但應該比較慢

淘寶找台灣的集貨公司,但要包好

回復 支持 反對

謝謝建議。
順豐比較貴,因為要寄很多衣服鞋子,所以改去淘寶找專門搬家的。
原本找到一家“上海聲譽”,但老婆發現有人在微博上發表有問題,而且這家經營異常被行政罰款。另外找了一家“上海南芝”,淘寶上評價還不錯,只是問客服問題都回的很慢,就先找這家試看看了。
回復 支持 反對

頂部導航欄中的“淘帖”是把很多相關內容集中收集分類的地方,和淘寶沒有任何關係(❁´▽`❁)
agenius 發表於 2019-6-12 16:20
謝謝建議。
順豐比較貴,因為要寄很多衣服鞋子,所以改去淘寶找專門搬家的。
原本找到一家“上海聲譽”,但 ...

淘寶找  台灣集貨  應該就很多了
找平價分數高,賣出去多的
這就和平時淘寶一樣買東西的經驗了
回復 支持 反對

我是邮局寄的,3大箱,衣服,鞋子,书本,花了近1000人民币,当时顺丰说衣服超过30件不好寄,就找了邮局。看看邮费,想想衣服的价值,感觉走邮局也还好,21天安全到达。
回復 支持 反對

agenius 發表於 2019-6-12 16:20
謝謝建議。
原本找到一家“上海聲譽”,但 ...

我前几才寄德邦物流到高雄,20元左右一公斤,我寄93公斤,1800多人民币
回復 支持 反對

我寄德邦物流6月1日寄,6月12日号就到了,我之前找了台灣集运,集运價格18元一公斤,要你先寄到他们公司,他们公司再收件,这样又多了一比运费,德邦物流公司还蛮大的,如果你是在市区,他会上门收件。记得說是要物流,不是快递,快递比較貴!
回復 支持 反對

可以找兩岸的集運公司幫忙,價格比較實惠
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對