新住民大陸配偶論壇

QQ登錄

Login

Login

常用鏈接
查看: 2306|回復: 15

[求助] 大通證簽註要求紙本的出入境蓋章

各位請教一下,台灣之前會發一張出入境蓋章的表格給我們,但後來他們就沒有再發了,移民局說那張紙以後取消了。我目前是依親居留,大通證加簽註的話,大陸還是要我們提供那張紙。問題是上面也沒有蓋最近的出入境章,而且上面的有效期也已經過期。請問姐妹們,你們加簽註的時候,大陸會要求這張紙嗎?我是廣州的+ ]: E, j! c( i
論壇中類似的主題:
那个出入境章记录可以去移民署打印,机场出入境那边也可以,要回大陆加签的时候可以提前打印出来备着。换了卡式应该都需要才对,不管哪个省。

回復 支持 反對

北京簽注時不要求那張查驗紙。你可以拿卡片上自助通關的貼紙給他們說明,或下次回大陸在機場移民署櫃台免費印一張走人工通道蓋章。
回復 支持 反對

頂部導航欄中的“淘帖”是把很多相關內容集中收集分類的地方,和淘寶沒有任何關係(❁´▽`❁)
我是在东莞换了卡式大通证 印像中好像没有要这张纸啊 我最近一次是走的自助通关
回復 支持 反對

https://www.xinzhumin.com/thread-4677-1-1.html
) K) D3 }& N* r  Y; v. _  O但若有旅客仍有入出境章戳紀錄需求,仍可由移民官協助列印查驗表並核蓋章戳。
回復 支持 反對

liangsea 發表於 2021-2-22 12:25
# J8 I6 L! _3 _( @北京簽注時不要求那張查驗紙。你可以拿卡片上自助通關的貼紙給他們說明,或下次回大陸在機場移民署櫃台免費 ...

* D# n( x2 c. P# r# g那印的時候,還會有本人相片啊,個人信息這些嗎?還是只是純粹的空白表格?謝謝
回復 支持 反對

克莉斯多 發表於 2021-2-21 21:31
: V1 x% B- |* X: u% ^) e那个出入境章记录可以去移民署打印,机场出入境那边也可以,要回大陆加签的时候可以提前打印出来备着。换了 ...
5 H% L1 G. G8 y* [+ X+ ?
移民屬打印的,會有個人信息在上面嗎?還是只是空白表格?謝謝
回復 支持 反對

應該會有的,即使格式不一樣,我相信其主要披露的信息應該和自然人憑證申請出來的類似吧。9 `. o, _8 C3 D& Z4 Z* _; k" O3 Z
https://www.xinzhumin.com/thread-2813-1-1.html% h& W' c, t$ y1 O4 B  b6 Q
這個是用居留證申請的自然人憑證在移民署網站申請到的出入境記錄,是收費,但幾年前是推廣期申請是免費,目前是否收費要看網站了
回復 支持 反對

cathyzheng09 發表於 2021-2-22 23:153 H- p$ ^) a( e& X7 V
那印的時候,還會有本人相片啊,個人信息這些嗎?還是只是純粹的空白表格?謝謝 ...
9 C9 T1 Y! R" a, I. F0 K
都有的,相片姓名證號都有
回復 支持 反對

如果還是印當初的  出入境檢查表的話,那個的樣子這個帖子有說明8 D! A# p" a! b) s6 b, R; h: Y" g
https://www.xinzhumin.com/thread-1494-1-1.html
( p, s  W3 w& L: {5 n最後那張紙是後來取消掉的,當初出入境都要帶著這張紙才可以。
回復 支持 反對