新住民大陸配偶論壇

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 7476|回復: 18

我和寶貝們^^

這是昨天去教會做禮拜時拍的^^試發看看能不能看到。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注册

x

評分

參與人數 1金钱 +10 收起 理由
kaka + 10 讚喔~

查看全部評分

我自己可以看得到,就不知別人看不看得到,如果看得到我再上圖,看不到那就是我沒弄好。
回復 支持 反對

魅惑 發表於 2014-5-19 15:20
我自己可以看得到,就不知別人看不看得到,如果看得到我再上圖,看不到那就是我沒弄好。 ...

有看到哦,幸福的媽媽!
回復 支持 反對

pinkchen 發表於 2014-5-19 18:02
有看到哦,幸福的媽媽!

謝謝你^^
回復 支持 反對

哭著要抱抱的咩咩^^

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

母親節時兒子幼稚園舉辦活動,竟然為孩子準備了康乃馨送家長,開心唷^^

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

兄妹倆乖乖地合照,嘖嘖,這倆小家伙其實也懂得拍照要看鏡頭唷^^

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

我也是嫁台湾新北市的福清新娘,老公大40,我20,,婚前骗我有3套房子  骗我是公务员,结婚没要他结婚聘金,只拿2万礼金,居然在台湾就说我花钱买的老婆,而且,婚后不给生活费,不高兴就说滚回大陆去,表面装素质体贴,结果是吝啬没素质暴躁自私 爱占大陆人便宜的台湾劳工,结婚一年 怀孕生完孩子马上跑掉了,我父母还花了不少钱,因为他父母不让我走,更不让孩子走,但是他们很喜欢钱,大陆老婆要贴钱还要伺候他们,我还比他儿子年轻20岁,台湾人真的是世界上最垃圾的人。。
回復 支持 反對

台灣是全世界對大陸人最不友善的地方。可偏偏奇怪的是,台灣人又比任何其他地方人更想賺大陸人的錢,占大陸的便宜,卻又對大陸一百個不滿意。

'
每一次逛小店買衣服,店員似乎都會強調,這是日本貨、這是韓國貨……不是大陸貨!有時候,明明包裝上都寫了「中國製」,店員還是會把看起來品質好的說成是日本貨,把看起來品質差的說成是大陸貨,如果再問他的話,他會回答說這是日本人找的大陸廠,因為日本人把關嚴,所以品質好!

'

事實上,大陸的商品有品質好的也有品質差的,相對的,有價格高的也有價格低的。可是台灣進貨商大多只挑價格便宜的,自然品質就相對差,結果就形成「大陸貨=品質差」的印象,品質高低的大陸貨在大陸各有其市場,如果台灣商人專挑品質差的進貨,難道不是因為台灣有市場嗎?
回復 支持 反對

看起來很美麗的媽嗎 也很有慈愛之心
回復 支持 反對