新住民大陸配偶論壇

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: dsc0705

[其他] 請教下姐妹們,謝謝!

tobeahusband 發表於 2017-11-2 01:38( r& I3 n$ [$ U/ G* i
團聚 應備文件(移民署官網): + y: `: z( \5 d: N& g& `* i
(1)申請書、照片1張。2 \8 ^, I2 g/ c5 ?
(2)大陸地區居民身份 證影本。

2 M2 i' w3 c7 Z# Z* i) h謝謝你!
回復 支持 反對

克莉斯多 發表於 2017-11-2 09:39; Q" H0 H6 p. c
具体详细资料请参考以上贴文http://www.xinzhumin.com/thread-262-1-1.html

9 Q7 s, d' u; o! b. ~. q) g謝謝你!
回復 支持 反對

tobeahusband 發表於 2017-11-2 10:025 |. i( z3 u( ~  [8 P2 B. r
並沒有喔,這可能是之前的規定: _8 v" x  `8 f# _0 w
現在送件後沒有要求要準備銀行徵信中心信用資料了
: r* V+ |" A  o. Z* z' q
是哦,我想說沒什麽希望了,就算了,剛無聊就又上來看看,結果看到你的回覆,感謝你哦!
回復 支持 反對

感謝大家!不過,我老公不敢去申請,偶爾想起這事,還是有那麼一些鬱悶的。
回復 支持 反對

看地區的,有的地區要求信用資料,有的不用
回復 支持 反對

dsc0705 發表於 2017-11-17 15:00
: z  B; T3 v, E感謝大家!不過,我老公不敢去申請,偶爾想起這事,還是有那麼一些鬱悶的。 ...

7 ^& [0 w6 ]: l( ]6 H申请试试呗,也许能顺利通过呢,不过在说!
回復 支持 反對

目前專勤隊需要提供的 佐證 部分
3 U: C7 ^! N% Q. E就是要申請人提交足夠維持本人及家庭成員生活資源的文件,那就包含薪資、存折等等,而個人征信的部分也算其中一個,也許這個不是必要條件,但信用較好的部分還是可以去申請當做一個佐證
回復 支持 反對