新住民大陸配偶論壇

QQ登錄

Login

Login

常用鏈接
查看: 351|回復: 16

[文書公證] 老公已經面談了,在台灣,

感謝您的分享,我們會更努力!
我想問下我老公已經在台灣面談了,他們也發了入台證給我了,那我坐飛機過去入境面談。我老公不用再面談了吧?他的記性讓我不敢跟他同時面談。真的很不好" l4 @3 S% `1 `* O5 n+ U- Y) s
克莉斯多 發表於 2018-5-14 18:52
+ V8 o' k. X, `; }2 U8 [) X- g哈哈,当然可以的唷,出门带行李是必须的啦!就跟你平时出门一样一样的~嘿嘿! ...
+ L& n: \: N4 [9 P' f! y
因為怕面談耽誤太久 托運的行李不知道會跑到哪裡去ww
回復 支持 1 反對 0

在机场也需要面谈,前面发入台证之前的面谈,有些人需要,有些人不需要。但是机场的入境面谈是每个人都必须要的。

回復 支持 反對

頂部導航欄中的“淘帖”是把很多相關內容集中收集分類的地方,和淘寶沒有任何關係(❁´▽`❁)
克莉斯多 發表於 2018-5-11 14:04
; K0 b' i: J' O& g在机场也需要面谈,前面发入台证之前的面谈,有些人需要,有些人不需要。但是机场的入境面谈是每个人都必须 ...

9 Z% ]2 `8 t  _: g7 F我老公目前在台灣,沒有在大陸,我是直接大陸過去找他的,那他是到時還得去機場面談?

是的,你入境台湾的当天,他也需要到机场,等面谈完你们才能见面,在面谈之前你们是不可以见面的。  詳情 回復 發表於 2018-5-11 15:51
回復 支持 反對

mwyxcc12 發表於 2018-5-11 14:30
! t* A6 [5 z' N6 r我老公目前在台灣,沒有在大陸,我是直接大陸過去找他的,那他是到時還得去機場面談? ...

6 m( i3 A" k! d. S0 I8 Y- q' B& [3 G& l是的,你入境台湾的当天,他也需要到机场,等面谈完你们才能见面,在面谈之前你们是不可以见面的。
回復 支持 反對

克莉斯多 發表於 2018-5-11 15:51
+ d# M" k1 T& [6 q/ K0 s是的,你入境台湾的当天,他也需要到机场,等面谈完你们才能见面,在面谈之前你们是不可以见面的。 ...
+ M- m6 f7 t7 c5 L
回復 支持 反對

1 Q( J/ z' K' k3 b2 Q
不好意思請問一下面談時可以從大陸那邊直接帶行李過來了嗎?
回復 支持 反對

不知道起名字 發表於 2018-5-14 16:38
- x. ]% ?2 X; I6 x* S# q! r不好意思請問一下面談時可以從大陸那邊直接帶行李過來了嗎?

; @, r# z2 B+ W4 i" {3 L: ?我也不知道啊!可以吧,我打算帶行李的,我可能月底飛,你呢?
回復 支持 反對

mwyxcc12 發表於 2018-5-14 18:49
" j  l, B! n; C0 f我也不知道啊!可以吧,我打算帶行李的,我可能月底飛,你呢?
8 a& b* h3 R9 S5 \2 q
我還沒有開始辦 都在看步驟QAQ好多疑問收集一下 . 希望你一切順利喔^^!!!
回復 支持 反對

不知道起名字 發表於 2018-5-14 16:38& q$ N, l9 o7 k: _
不好意思請問一下面談時可以從大陸那邊直接帶行李過來了嗎?
. r8 _1 J' T7 H( S, m* H! Z7 B
哈哈,当然可以的唷,出门带行李是必须的啦!就跟你平时出门一样一样的~嘿嘿!
回復 支持 反對