新住民大陸配偶論壇

QQ登錄

Login

Login

常用鏈接
查看: 296|回復: 8

[求助] 团聚入台证申请-家访后多久拿到-新北市~

感謝您的分享,我們會更努力!
请问啊,有最近申请入台证的吗?我这边是8月3日先生递交资料,8月7日打电话给我注销我手上的多次个人游(中间2天周末),然后8月7日打电话询问的时候已经递交专勤队了,(其实因为先生9月初要出差,怕交叉了时间,而我的无犯罪公正9月25日过期,早知道不那么早办理了),到8月23日才家访,真心不知道一周后能不能收到入台证,家访的时候婆婆和先生都在,家访人员说大概一周能收到,如果需要补件会再联系,请问有最近申请的,一周拿到入台证的吗,谢谢~

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/Rxl1r56 有的人,他们从来不进市场购物,却在研究着你的物价。有的人,他们从来不要买房,却在研究着你的房价。有的人,儿孙都在美国,却在研究着你该如何爱国...   發表於 4 天前
如果没问题一般一个月内可以拿到,再等几天看看吧!你无犯罪记录公证办太早了,有点危险呢!就算前面顺利,到了台湾还要去体检,这也需要一周左右的时间,无论如何,加油吧!

一周内申请拿到入台证?这不可能啦,申请审核需要很多时间,再减去六日,通常最少都需要3个礼拜左右才行。  詳情 回復 發表於 2018-8-27 14:51
哎,就是因为不知道赶得及不,不知道最近的有比较快拿到入台证的不,哎,之前是因为中间有事情耽搁了  發表於 2018-8-27 14:29
回復 支持 反對

克莉斯多 發表於 2018-8-27 14:00
如果没问题一般一个月内可以拿到,再等几天看看吧!你无犯罪记录公证办太早了,有点危险呢!就算前面顺利, ...

一周内申请拿到入台证?这不可能啦,申请审核需要很多时间,再减去六日,通常最少都需要3个礼拜左右才行。

了解,在审核中,那应该快了。  詳情 回復 發表於 2018-8-27 17:03
23號家訪的時候我先生問,對方說一週啊,或者10天,如果不需要補件的話,唉,現在就是不敢打電話問,我網上查詢顯示審核中  發表於 2018-8-27 15:32
不是啊,我8月初申請的,之前我問過移民署說1個月內可以拿到的,23號家訪了,就想說這兩週能不能收到  發表於 2018-8-27 15:30
回復 支持 反對

頂部導航欄中的“淘帖”是把很多相關內容集中收集分類的地方,和淘寶沒有任何關係(❁´▽`❁)
克莉斯多 發表於 2018-8-27 14:51
一周内申请拿到入台证?这不可能啦,申请审核需要很多时间,再减去六日,通常最少都需要3个礼拜左右才行 ...

了解,在审核中,那应该快了。

对啊,希望,感谢你~~~  發表於 2018-8-27 17:44
回復 支持 反對