新住民大陸配偶論壇

QQ登錄

Login

Login

常用鏈接
查看: 167|回復: 4

[討論] 大家在台灣都用哪些銀行?

感謝您的分享,我們會更努力!
最近去銀行做事情,工作人員態度非常不友善
! U5 i, f' i& B5 ?  ?想問問大家都在使用哪些銀行?服務怎麼樣?3 C, x: c# D* [+ E/ D
建议去民营的银行比较好,比如国泰世华,台北富邦,台新都可以,我推荐用中国信托,每次去服务都很好,反正我是相当满意的,7~11里面就有他们的ATM,全家里面是国泰世华。

回復 支持 反對

我也覺得中國信託還蠻方便  而且7-11裡面有很多ATM3 G  R& ~( a6 B( h$ e; [9 \( d
回復 支持 反對

都沒人回復的嗎?還以為找到了群體呢
, a( v* o& Z/ D# q4 [
回復 支持 反對

發表於 7 小時前 | 顯示全部樓層
+ _4 w# n" `6 f! F" n1 u( i/ s4 Q. Q5 ~. v1 q7 n
國泰世華不錯...我去辦一張信用卡..) _, }" |3 B' B
隔1-2星期再去辦事情..遇到幫我辦信用卡的女生就直接稱呼我的姓了~~2 X8 ~  A" w$ |2 w7 d: k
連櫃檯的女生也是直接稱呼我的姓.
4 O) [" u* E6 g& G5 h+ g

( y+ ~0 U5 M+ u: Z6 |/ |/ W+ j! Y6 _6 t; R

0 S" p. E# K- i3 f支付寶微信儲值,歡迎咨詢. A6 \% R7 ?) {4 I8 g  B
: ~9 E+ B2 B! G* j+ P1 r# h. |) L9 m
回復 支持 反對