新住民大陸配偶論壇

QQ登錄

Login

Login

常用鏈接
查看: 114|回復: 7

大通證跟居留證到期

感謝您的分享,我們會更努力!
請問
& F9 p' V1 ^3 M居留證11月到期大通證9月到期
1 V" n/ O/ A6 c& l3 M& S我要先換那一個?, x' M% ]7 S6 N( q9 e- E* B

+ ^/ I6 i1 g' d& C/ m; t
要先换大通证,居留证才能延期或是申请长居。

大通正是到期前3個月才能換嗎  詳情 回復 發表於 2019-6-7 14:42
回復 支持 反對

克莉斯多 發表於 2019-6-6 20:09
- ^/ i2 H( D, F  |3 c要先换大通证,居留证才能延期或是申请长居。
) x  L+ Q+ x. r/ u9 t6 [4 Q
大通正是到期前3個月才能換嗎

提前半年一年都可以啊,我是提前一年去换证的。  詳情 回復 發表於 2019-6-7 19:53
回復 支持 反對

頂部導航欄中的“淘帖”是把很多相關內容集中收集分類的地方,和淘寶沒有任何關係(❁´▽`❁)
Lien0820 發表於 2019-6-7 14:42( B  U$ c- u. U7 `
大通正是到期前3個月才能換嗎
. t, j* e* O* K2 M, N1 ?- Q& j
提前半年一年都可以啊,我是提前一年去换证的。
回復 支持 反對

一般效期不足半年可以申請更換
" _+ Z& W; z' g) i) o) g6 p申請的簽注比證件剩餘效期長,也會順便換新
# q3 U. X" G5 K原來本的換卡的也會換新
回復 支持 反對

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
你有沒有護照?居留證延期可以看護照的,如果護照有效期比大通證要長的話。
回復 支持 反對

hankT 發表於 2019-6-11 20:12
1 X4 Q% ^2 \3 X8 X4 \& M你有沒有護照?居留證延期可以看護照的,如果護照有效期比大通證要長的話。 ...

! L8 Z* P1 S% P0 s) W1 n按照以前官方回我的,好像是看你入境時候用什麼入境,可他們會記錄嗎?
/ g6 @/ b! _. D! o: F  p* l) A, p6 B" b
在台灣延期確實可以用護照或者大通證,一般是用大通證,開始手續都用護照,則也許還可以用護照,但港澳通行證是肯定不可以

记得护照好像是要从第三国(境)入境才能用的吧,从大陆入境一般都用通行证的。具体我也不是很了解这部分!  詳情 回復 發表於 7 天前
回復 支持 反對

kaka 發表於 2019-6-11 21:12; M; a  d, d' @# K  G; U5 ~
按照以前官方回我的,好像是看你入境時候用什麼入境,可他們會記錄嗎?
# P, b) x& w7 ]) `* m. B% U" F1 r
在台灣延期確實可以用護照或者大 ...
" x! C/ F9 A9 x! ?+ W$ B9 P
记得护照好像是要从第三国(境)入境才能用的吧,从大陆入境一般都用通行证的。具体我也不是很了解这部分!
回復 支持 反對