新住民大陸配偶論壇

QQ登錄

Login

Login

常用鏈接
查看: 3510|回復: 8

[原創] 大陆汇钱至台湾

感謝您的分享,我們會更努力!
我想请教大家,想从大陆汇钱到台湾,最方便快捷的方式有哪些?另外手续费是怎么算的,和银联卡直接在台提取,哪个更合适呢?谢谢!
只有試過西聯匯款9 o1 L9 q% V! A, W! S  u
5 M, k0 j0 P1 F, ^$ C
從大陸匯錢到台灣  C/ l7 e9 Q% q& L
- ?6 X/ f+ M5 \/ m9 H
) N  v3 t& R  l# J/ K
如果用銀聯卡取款也是可以的,那先去辦理那種到台灣取款免手續費的,比方
# Z4 y1 P% A7 w% \史上最强换台币攻略【只針對通過銀行】: s  p- x. I2 A/ o6 h$ f' Y5 \
# H+ y# B% N' ^) _1 ?
裡面的銀行卡還是僅供參考,具體的還是要諮詢銀行,因為一些手續費什麼的可能會變化。
) W( u4 ^1 l" G  A* v( v; J9 n: @8 D5 B2 B7 i2 r0 F
當然最省的還是直接找剛好有人民幣需求的人交換啦,一般都是當面交易,所以安全性還是OK的啦,但是也要自己去分辨啦。
' k7 [& L- q7 w

回復 支持 反對

谢谢您。
回復 支持 反對

我也可以幫你換喔  呵呵   qq691884202(備註換錢)   不收手續費   有支付宝最好
回復 支持 反對

回復 支持 反對

可以到我們的網站上看看有沒有可以幫到你的地方# G- A3 d. U. @) F+ J% L
http://www.igocat.com
% M9 p; T- j$ v+ l) Y9 R. Khttp://www.funlife.com.tw
回復 支持 反對

如果人在大陸想給台灣做點網絡服務,怎樣收款
回復 支持 反對

婷婷 發表於 2013-11-12 13:42
$ D1 H9 L1 J) M# `9 L, i$ b  f我也可以幫你換喔  呵呵   qq691884202(備註換錢)   不收手續費   有支付宝最好 ...
: f2 b+ W& [( F9 C! I8 ~3 w  o3 v
我加你的QQ了,是个QQ群吗?
回復 支持 反對

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
你好,我剛好想用台幣換人民幣。我人在高雄市,方式就是我當面付你台幣,你用支付寶轉給我人民幣這種方式。
回復 支持 反對