新住民大陸配偶論壇

QQ登錄

只需一步,快速開始

有要诚意交朋友,结婚的么?

讲的有一定道理,欢迎来做客
回復 支持 反對

端午节到了……
回復 支持 反對

妳大學學歷 嫁來台灣 月所得可能只有6000人民幣左右
要有房有車不跟公婆住 跟大陸一樣 也是不容易
台灣很多自認清高 歧視嚴重 特別是老一輩的 認為是買來的 會跑掉

台灣一般人月所得約7000-8000人民幣在+2個月年終 有可能還更差

考慮清楚~ 要的是甚麼? 為何想來台?
回復 支持 反對

crazyko01 發表於 2016-6-13 19:12
妳大學學歷 嫁來台灣 月所得可能只有6000人民幣左右
要有房有車不跟公婆住 跟大陸一樣 也是不容易
台灣很 ...

我也不知道,可能因为第一任是台湾人,可能因缘在这里,物质条件方面希望最起码门当户对,有基本的生存条件吧,重要的还是看人怎么样,你说呢
回復 支持 反對

猫猫的小空间 發表於 2016-6-24 11:26
我也不知道,可能因为第一任是台湾人,可能因缘在这里,物质条件方面希望最起码门当户对,有基本的生存条 ...

請版上的姊妹,介紹親人OR同事
台灣適婚年齡沒結的很多
還是要遇到對的人
回復 支持 反對

有,我表舅,黃金單身漢,包租公,他之前想娶內地的,但是問過很多都是屬於仲介的,都需要寄錢回去給娘家,他也只有一個要求,婚後最多兩年回一次內地,而且不能寄錢回去也要盡量少送禮,要有生男孩的打算,僅此而已,所已到現在才一直都沒結成,因為很多剛相親出遊就一直要他買單,他覺得大部分的女生都把他當凱子削,到現在還尋尋覓覓。
回復 支持 反對

嗯,要遇对的人,谢谢你帮我顶贴,你真好,谢谢
回復 支持 反對

vu18xj3 發表於 2016-6-27 16:25
有,我表舅,黃金單身漢,包租公,他之前想娶內地的,但是問過很多都是屬於仲介的,都需要寄錢回去給娘家, ...

看了你说的,我只能说,如果包容点理解,可能有部分人找不到真爱,面对结婚的时候,就只能用要求,像找工作一样的谈条件了,到了适婚年龄,我还是想找到心灵的归属放第一位.....
回復 支持 反對

crazyko01 發表於 2016-6-26 07:20
請版上的姊妹,介紹親人OR同事
台灣適婚年齡沒結的很多
還是要遇到對的人

嗯,要遇对的人,谢谢你帮我顶贴,你真好,谢谢
回復 支持 反對

木呐的木呐,怪咖的怪咖,有正常点的么?有血有肉有感情的有么?好像正能量都要被变成负能量了,一下子,一瞬间……
回復 支持 反對