新住民大陸配偶論壇

QQ登錄

Login

Login

常用鏈接
查看: 1002|回復: 10

[求助] 大通證

居留證11月到期大通證9月到期% y) e( t0 E) r3 x- r- z
是要先換哪一個證?
9 f' `3 r2 x6 B; N/ _4 Z. [7 N: O; {3 r3 y; _7 G
3 ]( c  L. F7 G1 `' a
你是大通证证件有效期到9月吗?还是签注?如果是大通证证件到期,那要先换大通证,换好后才能给居留证延期,不然不给办理。如果是签注到期可以不用理会,下次回去的时候加签即可。如果是大通证证件有效期到期,那赶紧找时间回去换证吧,回去要隔离也需要时间。换证只能本人亲办,加签大多数地方都可以代办。

回復 支持 反對

回復 支持 反對

頂部導航欄中的“淘帖”是把很多相關內容集中收集分類的地方,和淘寶沒有任何關係(❁´▽`❁)
克莉斯多 發表於 2020-7-24 21:324 [6 F5 Z( v0 a" t
你是大通证证件有效期到9月吗?还是签注?如果是大通证证件到期,那要先换大通证,换好后才能给居留证延期 ...
( ~4 w) a* C  v" _1 m0 b
居留證可以提前半年更換嗎
回復 支持 反對

Lien0820 發表於 2020-8-6 22:165 l$ \3 x- M+ D* i7 ]
居留證可以提前半年更換嗎
/ Z& b& b" \1 P: P
可以的
回復 支持 反對

我的大通證和居留證也快過期了。上個月用護照去延簽了居留證。
& L7 L6 C1 Q6 l1 H% k同時,我前兩天問了我在大陸所在省的省公安廳入出境管理處的朋友,告訴我說大通證過期沒關係,只要入境前在網上登記,就可以在入關前現場辦理了。他說之前入境時這種情況偶有發生,疫情期間就更多了。讓我不用擔心。6 h1 D3 p' z2 `/ k- @! |, @
另外,我的大通證上的簽注只有從大陸出境的有效日期,並沒有簽注過期一說啊~所以,應該不存在簽注過期,只有大通證本身過期啊~- I) Y0 N3 e2 o9 y5 q( p4 s
求解答,謝謝!
回復 支持 反對

慢慢等 發表於 2020-8-6 23:074 s) Z1 V  ~, h/ b& `
我的大通證和居留證也快過期了。上個月用護照去延簽了居留證。( P* F8 t- p7 m
同時,我前兩天問了我在大陸所在省的省公安 ...
# P% B3 L2 {1 V# c% {! A/ I
我的大通证(紫本)2021.11过期,很怕到时还要隔离无法回去。比较担心的是大通证过期会罚钱
回復 支持 反對