新住民大陸配偶論壇

QQ登錄

Login

Login

常用鏈接
查看: 477|回復: 6

[桃園] 尋找朋友(現居桃園)

大家好,
     我是台灣人, 因為發現這個論壇想說來試試運氣, 我想要找一位嫁到台灣的朋友, 已經找了半年以上了, 希望大家能幫忙留意, 若有消息可已通知我

她在2019年九月以前是住在台北市內湖區
姓名: 余XX 小姐 (因個資問題不方便全部透露)
身高: 約160公分左右
身型: 標準身材
祖籍: 福建省
曾經居住地: 台北市 內湖區(2019/9月以前)
現居住地: 桃園市 龜山區 或 桃園區(2019/9月以後)
單親媽媽 , 獨力扶養一個小孩 , 小孩是國小二年級
我朋友的工作是按摩師傅

原本有流的通訊方式是LINE (app) , 在她搬到桃園後, 因為本人那時候工作較忙碌, 等到不忙了的時候 , 回過頭來,
發現她已經從line朋友名單中消失, 我也詢問過我們共同的朋友, 朋友也說她也從朋友名單消失, 所以開始擔心是不是有遇到什麼問題,
手機遺失或換號碼之類的, 我是誠心想找到這位失聯的朋友
希望住桃園的朋友可以幫幫忙, 有遇到的話可已通知我她在哪裡上班 , 或聯絡方式, 我想跟她聯繫

先謝過各位

論壇中類似的主題:
此帖僅作者可見

頂部導航欄中的“淘帖”是把很多相關內容集中收集分類的地方,和淘寶沒有任何關係(❁´▽`❁)
此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見