新住民大陸配偶論壇

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: ha12879

[求助] 團聚申請進度查詢狀態

Abigail77 發表於 2019-5-27 23:24
- G9 T) D, B- n+ z我是4/16去申請的,5/7才接到移民署電話後開始用微信聊天方式陸陸續續“面談”以及傳他們要的資料給他,到 ...
9 U+ ~) y; p! v; |1 @, s
你也是新北市吗? 别灰心  做好充足准备 没事的
回復 支持 反對

ha12879 發表於 2019-5-28 08:59
" v1 w& e( }: P你也是新北市吗? 别灰心  做好充足准备 没事的

7 z- o$ O( Y' H6 q: _我是在台北市申請的……都不清楚到底發生什麼狀況?哪裡有問題?……覺得心累啊!……一起加油QQ
回復 支持 反對

不知道樓主大大面談了沒?還順利嗎3 p4 v, u/ S" U# O+ G  E! l* c3 e
我這邊從專勤隊審查完到現在又過了兩個禮拜,打去問~他們說要聯絡我又一直沒有消息,眼看明天要放端午連假了,受不了我今天打電話去催,結果排了6/18再次面談…………這樣從4/16申請到再次面談階段 已經超過兩個月了,而且還不知道會不會通過?這樣搞一搞要花2~3個月處理這件事,也不知道是不是現在的局勢都變成這樣?……看到之前的大大們大概一個月多就通過拿到入台證覺得好羨慕啊~
回復 支持 反對

Abigail77 發表於 2019-6-5 11:37  A/ `9 Z. k) Z3 z7 W$ a0 u
不知道樓主大大面談了沒?還順利嗎  z3 D0 e/ h* G2 _! g* F
我這邊從專勤隊審查完到現在又過了兩個禮拜,打去問~他們說要聯絡我又一 ...
& T  y' j4 J  a' }# |
還沒安排面試~~  我打去問也ˋ是要等  看來要我也打電話去催好了,祝你面試順利
回復 支持 反對

* g( s9 t% Q; S* v申辦進度 是顯示  RE_INVESTN_WAIT  <==大概可以確定 是需要再 面談~因為我也是...6 d0 O8 R' w: |  d) t* g

- d- u# Z1 i( _. ]/ ?$ D* ^其實我2月25日就申請了 中間缺資料補件~但是資料一補齊 沒幾天就家訪了% R! s, H' j9 S
~
% Z6 H$ n# m* n  q# x5月5日家訪=> 5月15日移民署面談=>5月31日的時候打電話到移民署問了申辦進度 畢竟這一串英文代表什麼我不懂~然後她說 還要再1次面談~什麼原因不清楚 因為文件還沒寄到服務站
* q, V0 w. x. H+ C5 f2 ?% x~
! f8 T! b$ w% A8 L6月5日已經通知 二度面談的日期~沒要求補件 說是我上1次的資料已經很齊全  但是我有想要補充的文件可以帶過去~問了原因~只說 長官有些細節部分想要再多了解. b/ A8 d% k6 I3 x* D5 {

7 R  }+ i* ^6 S6 v# m8 X! w( w* p希望能無事通過~
* y0 H2 Y% L1 O
  r! N9 T) B3 |4 b/ o+ `
- l0 j/ A( H2 N; x3 \( ~! k3 b
6 l6 S4 {; l, ~/ M$ u
% E5 r7 Y! m8 U! Z4 C: y. u1 X9 c$ l" T3 l: l
9 v7 }+ }4 k. d- f
回復 支持 反對

Abigail77 發表於 2019-6-5 11:37
. Z  N* |9 M+ X6 @不知道樓主大大面談了沒?還順利嗎  M3 ?  D9 W" I- A
我這邊從專勤隊審查完到現在又過了兩個禮拜,打去問~他們說要聯絡我又一 ...

) H+ f% `/ F- E/ f; b請問你也是在新北市的嗎? 因為我也是安排6/18 第二次面談7 u# J; j( U" _; V, o
回復 支持 反對

我之前上網查也一直查不到進度,後來打去移民署問才問的到。一直我領到團聚證為止,網上都還是查不到進度。所以,網上查的到有進度的就有進度,網上查不到進度的有可能是沒進度或是沒有把進度放到網路上,如果時間有點久了還查不到進度,最好直接打去移民署問。
回復 支持 反對

今天 第2次 移民署面談  本來應該是穩過了~~% ~* z# |- L/ N! G: ^  y5 ?: K* X
結果我老婆 跟 面談官吵架 = =, ?: v# A6 j( \' {# w; H  n
/ R1 r& O2 Q& }
結果 變的不確定了... 本人吐血中~
回復 支持 反對

HUSOIN 發表於 2019-6-17 12:059 {0 d: w" \1 s# p% e
今天 第2次 移民署面談  本來應該是穩過了~~, e$ b6 X) T& l
結果我老婆 跟 面談官吵架 = =

/ h+ ^+ w9 e# ?* ^天哪,也太不理智了,吵架是没用的,如果那人小气是爱计较的人,可以给N个理由不给过!我当初他们也是让人问到火大,还涉及一些隐私的问题,一个问题还反复问5~6遍那种,问完我又回去问我老公,都快把人逼疯了那种的,就算心里很生气但还是得配合,没办法,是我们要求人家啊!我们当初就一个问题不同答案而已,就被要求二次面谈了,遇到爱刁难的人就没办法啊!无论如何,跟你太太好好沟通吧,吵架对你们没有任何帮助啊!只要忍一下就过去了,以后也不要再吵了哈,给你们加油!
回復 支持 反對

HUSOIN 發表於 2019-6-17 12:05" C) g+ T: x# \; s6 S6 h- n
今天 第2次 移民署面談  本來應該是穩過了~~
/ A# s& B( ~# n6 W& m' I& y: h! W結果我老婆 跟 面談官吵架 = =
, h5 m# A( `/ T7 n
請問你是在新北市的移民署二次面談嗎??  因為我是約6/18明天早上9點面談 不曉得到底會是甚麼結果呢??
2 M6 U3 O; {! ]2 p: D# q
回復 支持 0 反對 1